Welche Einstellungen können bei der Statistikausgabe gewählt werden?

Welche Daten in die Auswertung einfließen, ergibt sich aus den gewählten Einstellungen. Unter "Type" wird unterschieden zwischen "Mobile" (d.h. App im Mobilfunknetz), "WLAN (App)" (d.h. App im WLAN) und "Browser" (d.h. Test wird im Browser ausgeführt, wobei nicht nach Art des Internetzugangs unterschieden wird). Falls als Type "Mobile" gewählt wird, kann unter "Technologie" zwischen "2G" (EDGE), "3G" (UMTS/HSPA), "4G" (LTE) und "5G" (NR) unterschieden werden. "Gemischt" ist die Technologie, wenn während einer Messung ein Wechsel, z.B. von 4G auf 3G, erfolgt ist. Als Zeitraum können Messungen eines Tages, einer Woche, des letzten Monats, der letzten drei Monate, der letzten sechs Monate, des letzten Jahres oder der letzten zwei, drei, vier oder acht Jahre eingestellt werden.