Wie werden die Testergebnisse den Gruppen „Mobil“, „WLAN“ und „Browser“ zugewiesen?

Den Gruppen „Mobil“ und „WLAN“ können nur mit der App erzeugte Testergebnisse zugewiesen werden. Abhängig von der während des Tests benutzten Zugangsnetztechnologie wird das Ergebnis entweder der Gruppe „Mobil“ (z.B. im Falle von EDGE oder HSPA) oder der Gruppe „WLAN“ (z.B. im Falle eines Zuganges über einen WLAN-Access-Point) zugewiesen.
Alle mit einem Browser durchgeführten Tests werden unabhängig von der Zugangsnetztechnologie (z.B. über LAN, einen WLAN-Access-Point, eine HSPA-Datenkarte usw.) der Gruppe „Browser“ zugewiesen.
Nach diesen drei Gruppen („Mobile“, „WLAN“ und „Browser“) können in der Kartenansicht sowie unter dem Punkt „Statistik“ des Browser-Tests alle Testergebnisse gefiltert werden.